هذه الطبخة لها تقريباً سنتين وكل يوم ليوم أبنزلها …
والحمد لله أبصرت النور !!!
عموماً الطبخة هي كودو الدجاج …
المقادير
مسحب دجاج يقطع بأشكال طولية + بصل + فلفل رومي + زبدة + بهارات + ملح + جبن + صامولي
* الطريقة :-
1- نقوم بتقطيع الدجاج بهذا الشكل
2- تقطيع البصل والفلفل بأشكال طولية أو أنصاف دوائر .
3- وضع ربع إلى نصف اصبع زبدة
4- نضع البصل ثم نقوم بعملية التقليب حتى يذبل ويحمر ! .
5- نضيف الفلفل … وكمان تقليب …
6- بعد ذلك نضيف قطع الدجاج … وكمان تقليب
7- نضيف البهار والملح وكمان تقليب …
8- وبعدين نشوف الغبار طلع من الدجاج
9- قرب على الإنتهاء
10- أيضاً خلاص !!!
11- نقوم بحشي الصامولي من شرائح الجبن … لا أطيق المايونيز والكتشب إلا الشطة !!
كل واحد وذوقه !!!
12- نضيف الدجاج إلى الصامولي …
13- ويا حلو الشاهي مع الكودو أحسن من الغازيات حار x حار وكلن وذوقه !
تعرفون لزوم الغصة .
14- منظر افقي
15- ختامية .
أرجو أن تنال على إعجابكم …
تراها تستاهل التجربة …