منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جمبري في الفرن (اكله جامدة جداااااااا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
سفيره الحب


عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

جمبري في الفرن (اكله جامدة جداااااااا) Empty
مُساهمةموضوع: جمبري في الفرن (اكله جامدة جداااااااا)   جمبري في الفرن (اكله جامدة جداااااااا) Icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 3:36 pm

جمبري في الفرن




المقادير

بابريكا
شطة (اختياري)
كمون مطحون
ملح وفلفل
كزبرة جافة مطحونة
صلصة طماطم
ثوم مفروم ناعم
عصير ليمون
زيت زيتون
جمبري مقشر

الطريقة

- تُخلط التوابل مع الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون جيداً حتى تندمج تماماً.
- يوضع الجمبري في التتبيلة ويُقلب بحيث تغطيه تماماً ويُترك فيها فترة.
- يُرص الجمبري على صاج فرن ويُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
- يمكن أن يقدم ساخن أو بارد.
- يمكن الاستعاضة عن الجمبري بقطع الدجاج المخلية من الجلد و العظم و مُقطعة مكعبات .


وبالهنا والشفا





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري في الفرن (اكله جامدة جداااااااا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: