منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 .~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
سفيره الحب


عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Empty
مُساهمةموضوع: .~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~   .~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 4:10 pm

.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ 7_cur.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ 7_cul
المقادير..~




باكيت كنافة
1250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر
فستق مبشور خشن




الطريقه ..~
نأخذ قالب للكيك على شكل مربعت صغيرة ندهنه بالزيت
ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد نتفها
نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب





.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Download





ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز







.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Download




تغطى بقليلا من الكنافة






.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Download




ثم يدخل الفرن حتى تحمر



وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور
|




|
|
|
تكون بشكل هذا ..~




.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ Download






صحه على قلوبكم ..~
.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ 7_cdr.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~ 7_cdl


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.~..كــــــــــــنآأإفه مـــــــربعـــــآأإت..~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: