منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع البطاطس المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
سفيره الحب


عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

أصابع البطاطس المشوية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع البطاطس المشوية   أصابع البطاطس المشوية Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 5:54 pm

000طبق اليوم : أصابع البطاطس المشوية

* المقادير:
- 3 حبة كبيرة بطاطس.

- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.

- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.

- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.

- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.

- 4/1 كوب زيت زيتون.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.

- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.

- ضعي البطاطس في الصينية.

- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.

- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.

- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.

- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع البطاطس المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البطاطس بالفراخ
» أصابع التمــــــــــــر
» كبة البطاطس المحشوة و الصور خطوة بخطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: