منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكبدة الاسكندراني -

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
avatar

عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: الكبدة الاسكندراني -   الخميس أبريل 22, 2010 3:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


وصفة لتحضير الكبده


المقادير:
- 1 كيلو كبدة ( لحم أو دجاج )
- 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- 3 حبات فلفل حار
- 5 ملاعق كبيرة خل
- عصر ليمونتين
- ملح، فلفل، كمون، كسبرة ناشفة
- 3 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير:
- نقطع الكبدة أولاً قطع صغيرة ثم نضعها مع الزيت على النار ونقلبها حتى تحمر من جميع الجهات ويتغير لونها.

- نضيف بعد ذلك الخل مع الثوم والملح والفلفل مع الإستمرار في التقليب ، ثم نقطع الفلفل الحار ونضيفه إلى الكبدة نضع معجون الطماطم على الكبدة ونقلبها جيداً أخيراً نضع الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكبدة الاسكندراني -
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: