منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مدفونة اللحم بالقصدير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
avatar

عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: مدفونة اللحم بالقصدير   الإثنين يونيو 07, 2010 2:25 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للي يحبون البر والكشتاااااااات والمشااااااااوي تفضلوا

مدفوووووونة اللحم بالقصدير

اولا : الخضار حسب الرغبه بس اهم شي بدون طماطم

نضع الخضار على القصدير









نجيب اللحم ونخلط عليه كمون وكركم وفلفل اسود وملح ثم نحطه فوق الخضار










يلف علية ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق










بعد ذلك يوضع القصدير في الملة وفوقة الجمر









بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدا ينسم بالشكل التالي








-بعد 45 دقيقة تطلع القصدير وتسوي له فتح بطن ههههههههههههه

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مدفونة اللحم بالقصدير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: