منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قلبي شلون أصبره نآر العشـق جمرـره صور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
avatar

عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: قلبي شلون أصبره نآر العشـق جمرـره صور   الإثنين مايو 10, 2010 12:26 pm

/
√« Potato cheese »√





√« اقراص الباذنجان المقليه ( باذنجان بانيه ) »√

المقادير /



[ باذنجان .. جبن سلايس ]..

[فلفل اسود .. ملح ]..

[ بيض .. بقسماط ]..

الطريقه /





1- يقشر الباذنجان ثم يقطع حلقان رقيقه .. تتبل بالملح ..

2- تؤخذ شريحتان باذنجان وتوضع في وسطها شريحة جبن وتضغط ..

3- يتبل البيض بالملح والفلفل الاسود ..

4- تغطى اقراص الباذنجان بالدقيق ثم يغمس في البيض ثم يغطى بالبقسماط ..

5- يقلي في الزيت ثم يقدم ..


/




√« Potato cheese »√

المقادير /



[ بطاطس .. 1 كاس بقسماط ] ..

[ 1/2 كاس جبن بارميزان مبشور .. بيض ] ..

[ فلفل اسود .. فلفل احمر مطحون .. ملح ] ..


الطريقه /

1- يغسل البطاطس بشكل جيد ثم يقطع حلقات متوسطة السمك بدون ازالة القشر الخارجي ..

2- تسلق بالماء لمدة 15 دقيقة او حتى يطرى قليلا ً ..

3- يخرج ويترك حتى يجف ماءه ..

4- يخلط البقسماط مع البارميزان و الفلفل الاحمر وقليل من الملح ..

5- يخفق البيض مع الفلفل الاسود ..

6- تغمس حلقات البطاطس بالبيض ثم مزيج البقسماط .. وتقلى في زيت ساخن ..


√« لينكويني بالصلصه البيضاء »√








√« لينكويني بالصلصه البيضاء »√


المقادير /



[ مكرونه لينكويني مسلوقه .. صدور دجاج مقطع مربعات ]

[ ذره .. ملح .. فلفل اسود ]..

[ فطر .. كريمة خفق .. مايونيز ]..

الزينه : جبن بارميزان ..


الطريقه /

1- يحمر الدجاج بقليل من الزيت ثم يوضع الفلفل الاسود والملح والفطر ..

2- يضاف المايونيز والكريمه ويقلب ثم تضاف الذره ..

3- تضاف المكرونه ويقلب سويا ويزين بجبن البارميزان ..


/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
قلبي شلون أصبره نآر العشـق جمرـره صور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: