منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع
منتديات دلع - برامج*برامج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع التمــــــــــــر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
سفيره الحب


عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

أصابع التمــــــــــــر Empty
مُساهمةموضوع: أصابع التمــــــــــــر   أصابع التمــــــــــــر Icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 12:02 pm


[center]أصابع التمــــــــــــر Ae518642

المقادير :

3كوب دقيق كويتي

نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه

2/1 كأس ماء (للعجن)

4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)

1 ملعقة ك بيكنج باودر

1 ملعقه ك خميرة

2/1 ملعقة ك سكر

ربع ملعقه (ص) ملح

للحشوه:

تمر معبوط مضاف له شوي زبده وقرفه

الطريقه:

ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه


أصابع التمــــــــــــر LFx18642

نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر

أصابع التمــــــــــــر 67s18642

نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني

أصابع التمــــــــــــر Ocs18642

نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك

أصابع التمــــــــــــر 2st18642

نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )

أصابع التمــــــــــــر RmD18642

أصابع التمــــــــــــر Xjp18642

ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور

أصابع التمــــــــــــر Mah20753
أصابع التمــــــــــــر VwQ20753

خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق

أصابع التمــــــــــــر Eco20754

أصابع التمــــــــــــر PVP20755


[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع التمــــــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع البطاطس بالفراخ
» أصابع البطاطس المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: