منتديات دلع - برامج*برامج
مرحبا بك عزيزى الزائر فى منتدى دلع نتشرف بتسجيلك معنا ونتشرف بك عضوا فى منتدى دلع


برامج كمبيوتر*صيانه كمبيوتر *افلام *اغانى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ؛ سلطة و لا اسهل بمكون الكل بيسالج عنه و بالصور ؛

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سفيره الحب
مشرفه عامه للموقع
مشرفه عامه للموقع
avatar

عدد المساهمات : 536
تاريخ التسجيل : 03/04/2010

مُساهمةموضوع: ؛ سلطة و لا اسهل بمكون الكل بيسالج عنه و بالصور ؛   الأربعاء مايو 05, 2010 1:38 pm

هلا و مرحبا بكل العرايس


اليوم جايبة لكم سلطة و لا اسهل

سهلة و سريعة و ما تاخذ من وقتج ربع ساعة


نبدا الخطوات و المكونات كلها في الصور .. جوفوا معاي




اول شي بنحتاج له .. خس و المقدار حسب الاشخاص اللي بتسوين لهم
انا كنت مسوية لشخصين و استخدمت 10 خسات تقريبا



بعدين قطعت 2 طماط حجم صغير في صحن بروحه
و السبب
اني اتحكم في كمية السوائل في السلطة .. ما ابي ماي الطماط يذبل السلطة



ضفت الطماط المقطعة الى الخس



بعدين قطعت 1 خيار لقطع صغيرة و ضفتها الى السابق



بعدين ضفت 3 - 4 ملاعق زيتون مقطع الى السابق



حطي 4 - 6 ملاعق ليمون او حسب الرغبة >> طبعا انا حطيت اكثر لاني اموت بالليمون



ملح حسب الرغبة >> بعد كثرت منه لاني احبه



حطيت 3 ملاعق زيت زيتون
نصيحتي : لا تتخوفين من هذه النقطة و جربيها
انا زوجي ما يحب زيت الزيتون و قلت الا اجرب
و الحمد لله عجبته و قال طعمها طالع حلو

قبل لا نضيف مكونا السري .. نخلط السلطة عدل بالليمون و الملح و الزيت


و مكونا السري هو هذا



ما ادري شنو يسمونه .. بس هو عبارة عن قطع خبز صغيرة و محمصة جاهزة
طعمها رهيب في السلطة و تعطي طعم مميز



و اهني بعد ما ضفنا الخبز المحمص
نصيحة
لا تضيفين الخبز الا قبل دقيقة من التقديم
لان الليمون ممكن يخليه لين و شكله مو حلو >> تروح القرمشة

السلطة جدي جاهزة لكن اذا تحبين الجبن مثلي تقدرين تسوي هالخطوة




و هذا هو شكلها النهائي




و بالف هنا و عافية على قلوبكم
و اذا عجبتكم طريقتي قيموني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
؛ سلطة و لا اسهل بمكون الكل بيسالج عنه و بالصور ؛
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دلع - برامج*برامج :: مطبخ عزيزه للاكلات الشعبيه والشرقيه والسعوديه والبنانيه-
انتقل الى: